ПАСТА+ДЖЕЛАТО МАСТЕР КЛАСС И ОБЕД

€65

за человека

На этом мастер классе наш шеф повар научит вас, как приготовить вкусную домашнюю пасту своими руками. Расскажет о особенностях ингредиентов используемых итальянцами для классической пасты из свежих яиц.

Что вас ожидает:

Вы получите массу удовольствия, раскатывая тесто и наблюдая, как оно с легкостью превращается в замечательные тальятелле,фиттучини и спагетти с которыми мы продолжим наш мастер класс готовя один из выбранных вами соусов. Вы сможете выбрать : карбонара,аматричана, болоньезе и другие сезонные вкусы пасты.

После того, как наша паста готова мы научимся делать два вкуса джелато, итальянское клубничное мороженое и восхитительное шоколадное, приготовленное из свежих сезонных итальянских фруктов и итальянского шоколада.

Это уникальная возможность приготовить пасту и соуспо секретному рецепту итальянских поваров , с добавлением лучших продуктов и ароматных сыров.

В мастер-класс по пасте и джелато в Риме включено:

  • Полноценный кулинарный мастер класс с русскоговорящим Шеф Поваром
  • Вы научитесь готовить тесто для свежей пасты
  • Вместе с шефом изучите несколько способов ее приготовления, используя ручной метод, при помощи специальной машинки для пасты, а так же научитесь резать свежую пасту с помощью ГИТАРЫ.
  • Приготовите настоящее два вкуса Gelato из натуральных ингредиентов
  • Прямо на кухне ресторана на Трастевере вы научитесь готовить два вида соуса, по желанию каждый из участников может выбрать любой из представленных: Carbonara, Cacio e pepe, amatriciana и другие.
  • Насладитесь приготовленным вами обедом или ужином, в который входит: приготовленная вами паста, мороженое, на выбор красное или белое вино и бутылка воды.
  • Окунетесь в атмосферу настоящей Италии и получите возможность задать свои вопросы маэстро Итальянской кухни!

Этот мастер класс- потрясающий способ провести день в Риме…научится готовить итальянские изыски и увезти эти знания с собой!

Шеф Игор

Игор – шеф ресторана в центре Рима.

В юности Игор работал в небольшой пиццерии, где научился всем секретам и мастерству приготовления пиццы и пасты. Далее,его заинтересовала Итальянская кухня в целом и он начал более глубоко изучать приготовление основных блюд и десертов, сменив работу пиццайолло на повара. На протяжении многих лет Игор ездил по регионам Италии и изучал традиционные техники и способы приготовления местной кухни. Так, родилась идея создания проекта Rome With Chef, который раскрывает Италию для туристов с удивительной стороны — через ее кухню и традиции!

Организационные детали:

Наш кулинарный мастер-класс по пасте проходит в самом центре Рима( Trastevere ) и занимает 1-2 часа.

Максимальное количество участвующих — 8 человек.

Во время бронирования сообщите нам о наличие аллергии на какие-либо продукты, а так же если вы не едите мясо или другие продукты, мы изменим меню по вашим предпочтениям.

Пожалуйста, при бронировании укажите удобное для Вас время: 10.30 или 15.30

 

Забронируйте экскурсию

5/5

Более 200 отзывов на площадках TripAdvisor, Viator, Airbnb, Tourister, Tripster и другие

      This was an amazing, authentic and informative experience! The food tasted great and let us explore Roman culture and cuisine. We look forward to bringing our new skills home to cook for friends and family!

    thumb Dylan
    2/17/2020