ПАСТА+ДЖЕЛАТО МАСТЕР КЛАСС И ОБЕД

€65

за человека

На этом мастер классе наш шеф повар научит вас, как приготовить вкусную домашнюю пасту своими руками. Расскажет о особенностях ингредиентов используемых итальянцами для классической пасты из свежих яиц.

Что вас ожидает:

Вы получите массу удовольствия, раскатывая тесто и наблюдая, как оно с легкостью превращается в замечательные тальятелле,фиттучини и спагетти с которыми мы продолжим наш мастер класс готовя один из выбранных вами соусов. Вы сможете выбрать : карбонара,аматричана, болоньезе и другие сезонные вкусы пасты.

После того, как наша паста готова мы научимся делать два вкуса джелато, итальянское клубничное мороженое и восхитительное шоколадное, приготовленное из свежих сезонных итальянских фруктов и итальянского шоколада.

Это уникальная возможность приготовить пасту и соуспо секретному рецепту итальянских поваров , с добавлением лучших продуктов и ароматных сыров.

В мастер-класс по пасте и джелато в Риме включено:

  • Полноценный кулинарный мастер класс с русскоговорящим Шеф Поваром
  • Вы научитесь готовить тесто для свежей пасты
  • Вместе с шефом изучите несколько способов ее приготовления, используя ручной метод, при помощи специальной машинки для пасты, а так же научитесь резать свежую пасту с помощью ГИТАРЫ.
  • Приготовите настоящее два вкуса Gelato из натуральных ингредиентов
  • Прямо на кухне ресторана на Трастевере вы научитесь готовить два вида соуса, по желанию каждый из участников может выбрать любой из представленных: Carbonara, Cacio e pepe, amatriciana и другие.
  • Насладитесь приготовленным вами обедом или ужином, в который входит: приготовленная вами паста, мороженое, на выбор красное или белое вино и бутылка воды.
  • Окунетесь в атмосферу настоящей Италии и получите возможность задать свои вопросы маэстро Итальянской кухни!

Этот мастер класс- потрясающий способ провести день в Риме…научится готовить итальянские изыски и увезти эти знания с собой!

Шеф Игор

Игор – шеф ресторана в центре Рима.

В юности Игор работал в небольшой пиццерии, где научился всем секретам и мастерству приготовления пиццы и пасты. Далее,его заинтересовала Итальянская кухня в целом и он начал более глубоко изучать приготовление основных блюд и десертов, сменив работу пиццайолло на повара. На протяжении многих лет Игор ездил по регионам Италии и изучал традиционные техники и способы приготовления местной кухни. Так, родилась идея создания проекта Rome With Chef, который раскрывает Италию для туристов с удивительной стороны — через ее кухню и традиции!

Организационные детали:

Наш кулинарный мастер-класс по пасте проходит в самом центре Рима( Trastevere ) и занимает 1-2 часа.

Максимальное количество участвующих — 8 человек.

Во время бронирования сообщите нам о наличие аллергии на какие-либо продукты, а так же если вы не едите мясо или другие продукты, мы изменим меню по вашим предпочтениям.

Пожалуйста, при бронировании укажите удобное для Вас время: 10.30 или 15.30

 

Забронируйте экскурсию

5/5

Более 200 отзывов на площадках TripAdvisor, Viator, Airbnb, Tourister, Tripster и другие

      Learning to make pasta and gelato was an amazing experience with Igor. Igor is friendly and informative, and made it fun for all of us. I highly recommend this experience in Rome.

    thumb Lynn
    3/05/2020