РАВИОЛИ И ДЖЕЛАТО БЕЗ ГЛЮТЕНА

€65

за человека

Для наших гостей страдающих аллергией на глютен мы разработали уникальный мастер класс по приготовлению пасты и мороженного без глютена под руководством опытного повара специализирующегося на безглютеновой кухне.

Что вас ожидает:

Откройте для себя полезные и безумно вкусные блюда итальянской кухни и научитесь их готовить используя только качественные продукты.  Простота и вкус – главные составляющие нашего кулинарного опыта.

На нашем мастер классе мы с нуля приготовим тесто для пасты, а также раскатаем его несколькими способами. Приготовим начинку для равиоли используя сыр рикотта со шпинатом и затем слепим сами равиоли. Во время кулинарного мастер класса наш повар расскажет вам секреты приготовления вкусных блюд без глютена и ответит на все ваши вопросы.

Далее вы научитесь готовить итальянское мороженное – gelato. Для этого мы растопим шоколад, нарежем клубнику и будет следовать рекомендациям повара чтобы получить аутентичный вкус, точно такой же как в лучших джелатериях города Рим.

В конце мастер класса вас ждет обед или ужин с вашими творениями и дегустацией пары бокалов вина.

В мастер-класс БЕЗ ГЛЮТЕНА в Риме включено:

  • Теоретический и практический урок от шеф-повара по приготовлению равиоли и джелато без глютена
  • Все необходимые инструменты на время проведения мастер-класса
  • Обед или ужин, меню которого включает:Равиоли, ваше мороженое, Бокал вина, Бутылку воды или газированного напитка (на выбор)
  • Незабываемые впечатления и знания, которые останутся с вами на всю жизнь.
Шеф Игор

Игор – шеф ресторана в центре Рима.

В юности Игор работал в небольшой пиццерии, где научился всем секретам и мастерству приготовления пиццы и пасты. Далее,его заинтересовала Итальянская кухня в целом и он начал более глубоко изучать приготовление основных блюд и десертов, сменив работу пиццайолло на повара. На протяжении многих лет Игор ездил по регионам Италии и изучал традиционные техники и способы приготовления местной кухни. Так, родилась идея создания проекта Rome With Chef, который раскрывает Италию для туристов с удивительной стороны — через ее кухню и традиции!

Организационные детали:

Мастер-класс по пасте и джелато в Риме проходит в районе Трастевере и занимает 2 часа.

Максимальное количество участвующих — 8 человек.

Если у Вас есть особые диетические предписания или гастрономические предпочтения, пожалуйста, напишите нам.

Мастер классы проходят каждый день в 10:30

Забронируйте экскурсию

5/5

Более 200 отзывов на площадках TripAdvisor, Viator, Airbnb, Tourister, Tripster и другие

      Oh man, what a great experience! Igor is extremely knowledgeable and is a great host. I learned so much about Gelato and Pasta making - I’m inspired! If you are in Rome, I’d highly recommend taking this cooking class with Igor. It’s a wonderful experience that my girlfriend and I took part in. We will definitely be taking what we’ve learned back home!

    thumb Jason
    8/10/2020